Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 319
Elaboração de carne caprina maturada para churrasco
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Resultados y lecciones en producción de carne caprina de alta calidad : proyecto de innovación en Región de Coquimbo y Región de La Araucanía.
(FIA, 2009)
El propósito del proyecto fue desarrollar un sistema de producción de carne de caprino de alta calidad que permitiese una comercialización estable a lo largo del año, integrando a diversas zonas productivas del país, para ...
Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Processamento de hambúrguer de carne caprina
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia de Alimentos, 2018-11-05)
Research and studies have highlighted the importance of caprinoculture in
agribusiness in the Northeast, generating more jobs and income for the farmer, but
the great difficulty of this activity is to offer the consumer ...
Resultados y lecciones en producción de carne caprina en Lonquimay : proyecto de innovación en IX región de La Araucanía
(Fundación para la Innovación Agraria (FIA), 2018)